‚Il Brunello‘ in Berlin Zehlendorf

Ein kurzer aber gelungener und glücklicher Besuch im Zehlendorfer ‚Il Brunello‘. Gastfreundschaft pur. Die Küche hervorragend: Spaghetti Vongole

foto: jschi
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ein Maul voller Pasta und Meeresrauschen. Nicht die übliche Version in Weißwein, sondern eine moderne Variante mit einem wunderbar schlotzigen, leicht prickelnden Tomatensugo.

Dann ein Schwertfisch mit Caponata

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der Fisch von exzellenter Qualität, perfekt gegrillt. Die Caponata eine GeschmacksGemüseBombe mit der Palermo Variante – geröstete Pinienkerne und Basilikum.

Zum Dessert nur ein Rotwein voller Weichheit und Samt

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ein Selvarossa, Salice Salentino Riserva 2012 – 90% Negromaro und 10% Malvasia negra. Kräftiger Duft, verführerische Frucht, tiefrot, dunkle Beeren, Pflaume, Schokolade. Ein Nachtisch mit Nachhall.

Hier ein ausführlicher Besuch

il-brunello