Wildschwein-Geschnetzeltes in Oystersauce
2El Sojaöl/1 Tl Knoblauchöl/600g Wildschweinfilet, blättrig geschnitten/50g weiße Thaischalotten, in Stifte geschnitten/80g chinesischer Schnittlauch, geschnitten/2 El Oystersauce/ ½ Tl Hoi-Sin Sauce/ 1 El Zwetschgenpüree aus frischen Zwetschgen (oder gutes Pflaumenmus)/ 1Tl Butter/ Enoki –Pilze/ rote Chilischote, in feine Streifen geschnitten/ 1 Prise grob gemörserter grüner Pfeffer/ rosa eingelegte Ingwerscheiben
Die Hälfte Sojaöl mit dem Knoblauchöl erhitzen, das Wildschweinfilet hineingeben, kurz und scharf anbraten – das Fleisch soll rosa bleiben-, auf ein Sieb abtropfen lassen. Das restliche Öl in die Pfanne geben, die Thaischalotten und den Schnittlauch zugeben, durchschwenken. Die Oystersauce und Hoi Sin Sauce, das Zwetschgenpüree und die Butter zugeben. Das Wildschweinfleisch wieder zugeben, zum Schluss die Pilze, Chili und Pfeffer untermischen. Anrichten und mit dem Ingwer garnieren.