Großer Andrang im Berliner Kochhaus in Schöneberg, Akazienstr. 1. Neu im Angebot ein Kabeljaurezept der Berliner Meisterköchin, Sonja Früsammer. Seit dem 19. 2. ist das Meisterkoch-Rezept bis zum 24. März in allen Kochhäusern erhältlich. (www.Kochhaus.de)
Friederike Klasen vom Kochhaus freut sich sehr über diese Kooperation mit den Berliner Meisterköchen.’Kochhaus steht für den Spaß am guten Essen und einfallsreichen Kochen.‘ Kunden sollen so motiviert werden, neue Rezepte zu probieren und ihren kulinarischen Horizont zu erweitern. Erster Kreativschub also jetzt mit und durch Sonja Frühsammer.
Mit der Initiative ‚Berliner Meisterköche‘ wird die Stadt, so die Geschäftsführerin von Berlin Partner, Andrea Joras, als Standort der gehobenen Gastronomie und Gastlichkeit präsentiert. Berlin steht für Spitzengastronomie und für Trends und Innovation. Andrea Joras: ‚ Durch die Kooperation mit Kochhaus geht diese Botschaft auf Reisen und jeder kann Teil der Meisterköche-Idee werden. In diem Jahr feiert die wunderbare Idee ‚Berliner Meisterköche‘ übrigens ihr 20 jähriges Jubiläum.(www.berliner-meisterköche.de) Auch auf Facebook:www.facebook.com/ BerlinerMeisterkoeche
Eine sehr schöne Idee, der Auftakt war gelungen, Sonja und Peter Frühsammer, gingen den Kabeljau mit aller Ruhe und Gelassenhei an. Eine elegante Geschmacksvielfalt, die sich jetzt jedem erschließt- Nur Mut zum Nachkochen!!!!