Ein kurzer aber gelungener und glücklicher Besuch im Zehlendorfer ‚Il Brunello‘. Gastfreundschaft pur. Die Küche hervorragend: Spaghetti Vongole
ein Maul voller Pasta und Meeresrauschen. Nicht die übliche Version in Weißwein, sondern eine moderne Variante mit einem wunderbar schlotzigen, leicht prickelnden Tomatensugo.
Dann ein Schwertfisch mit Caponata
der Fisch von exzellenter Qualität, perfekt gegrillt. Die Caponata eine GeschmacksGemüseBombe mit der Palermo Variante – geröstete Pinienkerne und Basilikum.
Zum Dessert nur ein Rotwein voller Weichheit und Samt
ein Selvarossa, Salice Salentino Riserva 2012 – 90% Negromaro und 10% Malvasia negra. Kräftiger Duft, verführerische Frucht, tiefrot, dunkle Beeren, Pflaume, Schokolade. Ein Nachtisch mit Nachhall.