»Der Ernährungskompass« des Wissenschaftsjournalisten Bas Kast wurde zum Beststeller. Gerade hält der Pass Platz 1 auf der Spiegel-Bestsellerliste ein. Die Ernährungskompass -Leser wünschen sich Rezepte, die auf wissenschaftlichen Erkenntnissen beruhen. Deshalb hat Bas Kast zusammen mit der Köchin und Rezepte-Entwicklerin Michaela Baur ein Kochbuch verfasst, das die wissenschaftlich begründeten Regeln gesunden Essens für den Ernährungsalltag in die Praxis umsetzt. Dass gesunde Ernährung, die auch Gewichtskontrolle im Blick hat, nichts mit dem Zählen von Kalorien zu tun hat und viele Klischees zum Thema längst überholt sind, belegt Bas Kast auf der Basis aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung.
Es macht Spass, Text und Bildern zu folgen und durch die beiden koch begeisterten Autoren bestätigt zu bekommen, dass sich Gesundheit und Genuss keinesfalls ausschließen.
Der Ernährungskompass – Das Kochbuch
C. Bertelsmann
978-3-570-10381-4 | 22,00 €