Leichter, lockerer Frühlingseinstieg mit meinem Lieblingsitaliener in Berlin, dem ‚Ponte‘, durch Valter Mazza und seinem hervorragenden Koch Luca Pegora. Lichtblicke in manch trister meteorologischer Düsternis, Balsam für Seele, Herz und Gaumen.
NEU:
Ein Gurkencarpaccio mit Flusskrebsschwänzen und jungen, frischen Erbsen. Hier webt der Frühling ein besonders schönes, buntes Band mit allen leichten Geschmackskomponenten: leichte Herbheit der Gurke, die sanfte Süße der Krebse und die aufregende Süße und Frische der Erbsen.
Spaghettini mit Meeresfrüchten
Topfrisch, ausdrucksstark im Geschmack, Gaumenverführung pur.
Babayzucchini mit ihren Blüten und einem Schmelz von Ricotta im Inneren. Kulinarische Erinnerung an das Frühlingslied ‚Wonne schwebet, lächelt überall, Freude.
Zickleintatar auf hauchdünn gehobelten jungen Artischocken
Das frühlingshafte OsterZicklein kurz gebraten, der Geschmack ist dadurch vollkommen sanft und zart, die Artischocken angemacht mit leichter Vinaigrette aus feinstem Olivenöl. Gaumenfreude.
NEU: Rhabarber und weisse Schokolade