Welch ein Genuss. Ein wunderschöner Spätsommerabend, die Sterneküche im Restaurant Laurin unter freiem Sternenhimmel im märchenhaften Garten, 4000m² historisch angelegt, üppige prachtvolle Vegetation, über 100 Jahre alte Bäume, Träume aus Natur und Skulpturen. Ein Feuerwerk für die Sinne und den Gaumen, den ein Arunda rosé, ein Spumante von Michael Reiterer aus Mölten in Südtirol, umschmeichelte. Bestens vorbereitet für die Küche von Manuel Astuto, gebürtiger Bozener mit sizilianischen Wurzeln. 2010, gerade 26, übernimmt er die Führung der Küchenmannschaft im Hotel Laurin. Vorher das ‚Kaiserkron‘ in Bozen, Cateringservice für das Formel 1 Team von Ferrari in Wien. Außerdem verantwortlich für kulinarische Veranstaltungen des Europäischen Parlaments.
Leidenschaft und Kreativität zeichnen ihn aus, überraschende Einfälle aus Region und Exotik.
Frisch gepresster Melonensaft mit rohem Schinken