Italienisches Flair im FeldFünf Berlin

Die kleine, aber feine Messe ESPO mit ausgesuchten, italienischen Waren begeisterte am Wochenende Kunden aus der Gastronomie sowie End-Konsumenten.
Der Duft frisch gebrühten Kaffees sowie köstliche Aromen von Pasta durch zogen die Räumlichkeiten von FeldFünf Berlin.

Erlesene italienische Käse DOP sowie Weine unterschiedlichster Hersteller aus verschiedenen Regionen Italiens luden ebenfalls zum Probieren ein. Eine Spezialität waren u.a. die veganen Pasta Angebote, die geschmacklich „normaler“ „Pasta nichts nachtstand. Der Hersteller, Mama che Pasta, präsentierte Spaghetti und Tagliolini aus Hartweizengries.

Der Primitivo rosé von Gala Mona aus Kampanien ist eine Empfehlung für Zuhause ebenso wie der Rohmilchkäse Puzzone die Moena DOP aus dem Trentino von LOST.

Alessandra
Babbi Dolciaria
Baglio Reale
Belmilan
Cantina La Vite
Cantina Vecchia Torre
De Palma Taralli
Distilleria Castagner
Distilleria Marzadro
Frantoio Passannante
Fratelli Costa
I vini di Maremma
Lost Group
Monte Veronese
Murazzano Dop
Ossolano dop
Pecorino SIciliano Dop
Provolone del Monaco Dop
Puzzone di Moena Dop
Vastedda Dop
Vigneto Nero

Artikelfoto: Prospekte der auf der Messe u.a. vertretene Firmen, alle Fotos der Seite: SchiGo